Тебя я зацелую ночью допьяна

Возвышенные чувства испытать,
Восторг излить от рук прикосновения.
И всю тебя до капельки познать,
Очиститься…  в порыве откровения.
Пр.
Позволь коснуться нежных  перст,
Позволь забыться… дико, до безумья.
Я сердце отдаю тебе, с рукою честь,
Прими в дар душу,  милая ведунья.
2.
В цвет страсти красного  налью вина,
Красивой паре Бог всегда поможет.
Тебя  я зацелую ночью …  допьяна,
А утром нас поднимет красно солнце.
3.
Светлы нам сновидения, липка за углом,
Мы делим жизнь без возгласа упрека.
Светло и просто двум сердцам вдвоём
На линии схождения, данного нам  рока.
Пр.
Позволь коснуться нежных  перст,
Позволь с тобой забыться до безумья.
Я сердце отдаю тебе, с рукою честь,
Прими в дар душу,  милая колдунья.


Рецензии