Неприятная правда

Нужны ли нам туристы,
В Крыму из «незалежной»,
Они теперь, так странно,
В Европу не спешат…,
Пусть еврокомиссары,
Пошлют дорогой верной,
И будет всем понятно,
Чего они хотят…,

Ведь Крым пока в эпохе,
Все тех же, девяностых,
Там время перемены,
Еще не подошло…,
Во временном потоке,
Путей нет, осторожных,
До нужной, там замены,
Пока, что далеко…,

Из громадян, кто едет,
Как-будто бы, на отдых,
Наверняка найдутся,
Шпионы и враги…,
Они хотели трепет,
Вселить ударом под дых,
Вот так, они прорвутся,
К нам в гости, шутники… .


Рецензии