Надо торопится

                +
Торопитесь делать добрые дела.
Каждый час и каждый миг стремитесь,
Помочь каждому ,  кто вдруг  в беду попал,
Кто не доедает,
Кто кем-то забытый.

Торопитесь делать добрые дела.
Начиная день - себе твердите.
Лишь тогда мой прожит день не зря,
Если прожил я его как   доброжитель.


Рецензии