Судьба

Ещё одно стихотворение Татьяны Береснёвой

Гоню я прочь обиды и тревоги.
Зачем они? Мешают жить , творить…
Ан нет, они опять уж на пороге,
Ну ,  как СУДЬБА тебя переломить?
От горьких слёз промокшая подушка,
На сердце груз перЕжитых невзгод…
В неведомых руках я,  как игрушка,
Как щепка в бурном океане вод.
Я не берусь судить тебя напрасно,
Не выпал шанс идти мне к алтарю…
Но всё как есть итак прекрасно,
Я лишь за всё тебя БЛАГОДАРЮ


Рецензии
Хорошее стихотворение! Душевно, образно...
Успехов!
С уважением,

Эрик Петров   02.05.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.