Признанье Безтолочи

Не сволочь я, не вор, а Безтолочь,
Была-то просто, в человека влюблена,
Корысть, меня заставил БЕС толочь,
Сама не поняла, для коего рожна?!
(05 марта 2018 года)

По мотивам давно минувших дней.


Рецензии