Я прячусь...

Я шла и прятала глаза -
От всех, что на пути встречались!
Твоя энергия зашла
И мысли жаркие стучались!

Не управляю я собой
И вновь сияю улыбаясь!
Мужчины тянутся за мной -
Смотреть в лицо им опасаюсь!

Очки одену и домой -
Пока ещё не привязались!
Глаза закрою - ты со мной
И я сама себя стесняюсь!


Рецензии