Я не люблю стоять у запертой двери

Я НЕ ЛЮБЛЮ СТОЯТЬ
У ЗАПЕРТОЙ ДВЕРИ.
КАК НИЩИЙ НА ПОГОСТЕ.
А ТАК ЖЕ,
НЕ ХОЖУ НЕЗВАНОЙ В ГОСТИ.
И ЗА СПИНОЙ,
НЕ ПРОМЫВАЮ ЛЮДЯМ КОСТИ.

МОГУ БЫТЬ. АНГЕЛОМ
УЖ КОЛИ НАХОЖУСЬ
В ИХ СВЕТЛОМ ОКРУЖЕНИИ.
НО ЩЕКУ
НЕ ПОДСТАВЛЮ ДЛЯ УДАРА,
КОЛЬ ПРЕДСТОИТ
СЕРЬЕЗНОЕ СРАЖЕНИЕ.

СКАЖИТЕ МНЕ В ГЛАЗА
КОМУ И ЧЕМ НЕ УГОДИЛА.
И ВАМ ОТВЕТИТЬ ПОСТАРАЮСЬ
ВЕЖЛИВО, ДОХОДЧИВО,
ПРАВДИВО.

Я ТАМ, ГДЕ СВЕТ, ДОБРО,
ПОРЯДОЧНОСТЬ, СЕРДЕЧНОСТЬ.
ГДЕ МУДРОСТЬ-ОТКРЫВАЕТ
ДВЕРИ. ЗНАНИЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
/Людмила


Рецензии