Прикипел я сердцем до русских равнин...

Прикипел я сердцем до русских равнин,
В них всё дорого мне и знакомо...
Я же русский ,и  я - славянин...
Как и сотни моих знакомых...
В сердце Родину я храню,
Все закаты мои и рассветы...
Не пробить чужбине мою броню,
Не помогут её мне советы...
Очень жаль,что далёк мой дом,
Не дойти,не доплыть,я то знаю...
Ты мне песню сыграй,гармонь...
Как я шёл у судьбы по краю...


Рецензии