Северск

Моя Родина там, где меня больше нет,
Милый дом и любовь и надежда.
В этих окнах давно уж не теплится свет,
Не зовёт мамин голос как прежде.

Моя Родина там, где рождённой в любви
Снова песни родителей слышу.
Нежным голосом тихо меня позови
Из окна над подвальною крышей.

Моя Родина там, где меня больше нет.
Часто вижу друзей в сновиденьи.
Там всё тот же закат и лазурный рассвет
Для меня отгоревший в мгновенье.

Моя Родина там, куда в мыслях стремлюсь,
Мой любимый, мой сказочный город.
Я к тебе безусловно однажды вернусь
Ты же будешь по прежнему молод.


Рецензии