Сегодня я родился

Сегодня я родился и тебе не нужен,
Сегодня я родился и тобой простужен.
Пока я не умею мама говорить,
Лишь только своим криком могу тебя будить.

Могу улыбаться и бровки хмурить я ,
Но где же ты, родная мамочка моя?
Я хочу прижаться к твоей, мам, груди,
Только ты, родная, прошу не уходи.

Сегодня я родился и тебе не нужен,
Тобою я, родная, с рождения простужен.
А ты, мам, отвернулась, я чувствую дыханье,
Но, видно, стать мне мамой не твоё призванье.

Подумай на досуге пока на стенку смотришь,
Подумай на досуге, ты жизнь свою так портишь.
Где буду я скитаться, где будешь ты ходить,
А сможешь ли ты мамой другому потом быть…


Рецензии