Снежок

С тихой нежностью на землю,
Шелестя, как легкий шелк.
Опускается игриво–чуть небрежно.
Словно в танце безмятежном,
Гость заоблачный–снежок.

Очарование природы!
В тех снежинках неземных!
Неповторимых, формул их!
Холодных – но все же,
 Милых и родных!

Их создал кто то гениальный!
Художник, явно не земной!
Шедевр природы - уникальный!
Очаровывает всех,
Причудливой красой!
Одухотворенной,
Хрупкой и простой!
/Людмила/
------------------------
Невесомые пушинки
Белоснежные снежинки,
Нереальной  красоты!

В легком вальсе,с небосвода
Словно в танце,не спеша
С нежным трепетом ложатся
На заснувшую планету

Укрывая все кругом,
Белоснежным, теплым,
Нежным  покрывалом.
Словно шубкой перед сном.

И не выразить словами,
Той безмолвной
B прекрасной тишины.
И пусть снятся Вам родные!
Неземные, сказки сны!!!
    /Людмила/


Рецензии