Коль затупился чей-то нож...

Коль затупился чей-то нож,
Что наносил на сердце раны...
Коль выяснилась ложь...
А правда горькая не по карману...
Тогда  по- старому живи...
И не пытайся перестроить жизнь...
Иди по лёгкому пути...
И не пускайся в виражи....
Закрой глаза  и стань слепым...
И никого не слушай тоже...
Не доверяй своим святым...
Шестому чувству и мурашкам кожи...
Я знаю,что за жизнь настанет...
Не вникнув ни во что,никак...
И не увидев даже очертаний...
Ты попадёшь когда-нибудь впросак...
Ты будешь биться головой о стену...
Не видя,что есть рядом дверь...
И не узнаешь,что весь мир - Вселенная...
И не познаешь вкуса счастья,мне поверь...


Рецензии