Мелко-воровское

Книга с наклейками куплена вот.
Только наклеек-то недостает!
Кто-то в шоп-центре их слямзил (респект!) -
Надо и мне научиться в ответ ;-)
Чувствую лохом, его - молодцом.
Нет, вовсе не назову подлецом.
Лучше до кассы съем кекс из коробки.
Как же у нас выживать без сноровки?


Рецензии