Фирма веников не вяжет и не вяжет лыка!

               РУССКИЕ  СТРАДАНИЯ

Фирма веников не вяжет и не вяжет лыка!
Широка моя страна, Родина велИка!
Выйдешь в поле – там страда, новые комбайны!
Вынешь рыбку без труда, выйдя из онлайна.

…А услышишь вдруг с небес новое страдание –
Запоёшь его, пойдёшь к бездне на свидание!

Половодье нынче - ах! Было много снегу.
...Ой разлейся, хоть в стихах, нежностью и негой
Половодье моих чувств ( с возрастом - не сохнет),
Я - счастливый Свет! И пусть - лучше тьма подохнет!

…Постою на берегу речки полноводной,
Проплывайте мимо трупы, если вам угодно,
Трупы всех моих врагов – вдоль кисельных берегов,
Мимо стройной грации – в люк канализации!

Фирма веников не вяжет и не вяжет лыка.
Широка моя страна, Родина велИка...


Рецензии