Верим, что весна проснётся...

Потепленье  много «стОит»:
Тонны снега – серебра,
Громких волчьих страшных воев,
Хотя рядышком весна.

Только холода, морозы
Заковали месяц март
Не шутя, вполне серьёзно-
Выдав зимний весь азарт.

О весне не заикаюсь-
«Супостат» теперь зима,
Сам от холода скрываюсь,
И беспомощна весна.

Снегопад  рекорды ставит
Вновь  задириста пурга,
На весну собою давит
Всех ненастий «чехарда».

Вьюги в поле озоруют,
От морозов льды трещат,
Реки спят пока, втихую,
В дрёме все леса молчат.
………………………………………………...
Верим, что Весна проснётся,
В небе солнышко взъярит,
С омовеньем дождь прольётся-
Будет радость впереди!
 


Рецензии