По кругу

Приходят катастрофы в наше сердце,
Когда по кругу страстному бежим,
Смерть ищем, открываем боли дверцы,
От мелких чувств и горечи дрожим!

В себя вино пристрастия вливая,
О вечном знать и мыслить не хотим,
Садимся в дребезжащий плен трамвая,
К берёзкам поздороваться спешим!

Всегда в себе, всегда неблагодарны,
Не каемся, не любим, не живём,
Себя предавши оргиям бездарным,
В них погибаем и о том поём!

О если бы идти дорогой к Богу
И взор свой Светом Миру просветить,
Покаяться в грехах, придти к Чертогу,
Молиться, верить, защищать, любить!


Рецензии
Хорошо, Георгий, правильно. Дай Бог, чтобы к каждому пришла эта тишина от страстей, время осознания, покаяния и радости освобождения, и благодарности за этот свет

Ирина Каретникова-Смоленская   05.03.2018 16:08     Заявить о нарушении