К вам, мужчины, обращаюсь!

   Все цветы, но лучше, розы,
   Больше всех я их, люблю,
   Не мешают шипы, тоже,
   Осторожно их, беру!

   А в Инете, как вниманье
   Нашим дамам, уделить?
   И мужчины в знак признанья,
   Хотят дамам, угодить!

   И какие она любит?
   Знает друг уже, давно
   И цветами он, балует,
   Розы это, хорошо!

   Каждый день их посылает,
   Это радует меня,
   Меня роза, восхищает
   И волнует мне, она!

   Розы эти, не живые
   И, совсем, не пахнут,
   Но красивые, такие,
   Есть красивей? Вряд ли!

   Очень рада розам, этим,
   Каждый день их вижу, я,
   Никакой любви при этом,
   Розы любит друг, как я!

   К вам, мужчинам, обращаюсь,
   Чаще, розы шлите, нам,
   И в Инете, так встречаясь,
   Вы, нас радуете, дам!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 


Рецензии