Пусть...

Пусть сердце позабудет грусть,
Пусть не придёт к нему тревога.
Пусть ложь,предательство,обман
К нему забудут все дороги

Пусть в сердце расцветёт сирень,
Пусть наполняется любовью,
Пусть солнце озарит его
И счастье бережно коснётся

Пусть сердце прошлое простит
И больше пусть не вспоминает
Пусть свою дверцу отворит,
Весне,что к нам сейчас шагает.


Рецензии