Всё, и попрошу мне не звонить...

Всё, и попрошу мне не звонить,
Не просить начать сначала слёзно.
Порвалась, и не связав нас, нить.
Зря я думал, что с тобой серьёзно.

Зря тебя считал чуть не святой,
Первое свиданье назначая.
Что услышал, проводив домой?
«Предков нет — идём на чашку чая!»


Рецензии