Ведь любовь - это Божий дар!

Я сегодня свою мечту
Как ботинки на гвоздь повесил
Знать судьба подвела черту
И за гранью той мир не весел

Нету там вообще ничего
Ни мечты, ни любви…- ненастье
Странно как-то все это… Кто?
Кто сказал, что не в этом счастье?

Если жив – так, уж счастлив ты
Коль здоров – радость прет без меры
Ну, а как же жить без мечты
Как же жить без Любви, без Веры?

Люди! Умные существа
Бог нас разными, право сделал
Мир, конечно добрее стал
Так твори же добро ты смело

Капля в море – сие не суть
Важно то, что внутри твориться
И с Любовью такой же путь
С ней и сердцу же легче биться

С ней и горы готов свернуть
С нею слабые станут сильными
Был ты злой, ну так добрым будь
И дары будут им обильными

Жизни смысл - надо нам любить
Ведь прекрасное душу греет
Я люблю – Она нет…, некого винить
Дальше жить буду, как сумею

Но мечту, право сохраню
И любовь, что в душе осталась
Может быть, кому подарю
Хоть чуть-чуть, ну хоть саму малость

Ведь любить это Божий дар
Я за это готов молиться
И он каждому, верьте, дан
Так сумейте им распорядиться!


Рецензии
Мне нравится ваш настрой и понятный и простой!
У меня есть на эту тему..
Люблю весну , за звон капели, поры осенней благодать..
Люблю ребенка в колыбели, люблю стареющую мать.. Ну и т. д.С Праздником Вас! и успехов.

Вера Гущина   08.04.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Только это не настрой...это моя жизнь!

Николай Косарев 2   08.04.2018 21:29   Заявить о нарушении