Дарите мне пожалуйста тепло,

Дарите мне пожалуйста тепло,
я здесь, сейчас, сегодня замерзаю.
И днём мне от чего-то не светло
и сколько так продлится, я не знаю.

Дарите всем пожалуйста тепло,
которое согреет даже кости.
Нужней гораздо каждому оно
на этом свете, а не на погосте.

Дарите вы душевное тепло,
оно сторицей к вам ещё вернётся.
И счастье в дверь войдёт, войдёт в окно,
и изобилие на вас тогда прольётся...

Дарите мне пожалуйста тепло.
Оно сейчас мне нужно до зарезу.
Там будет мне наверно всё равно.
И мысли грустные там в голову не влезут.


Рецензии