Твои чарующие, страстные уста

Твои чарующие,страстные уста,
Намного слаще дикого,пьянящего
нектара,
Прекрасные зеленые глаза,
Нежная кожа,словно береста,для всех
вокруг мы чувственная,трепетная
пара,
Только одной тобой,моя звезда,живу,
дышу,
Преодолею все,пройду любые круги ада,
Лишь одного я у небес прошу,
Чтоб ты,мой Бог,была всегда со мною
рядом!!!!!


Рецензии