Живёт на свете истина одна...

Живёт на свете истина одна,
Не мудрецами, жизнью рождена.
Коль станешь спутницу искать,
Советую слегка поразмышлять.

Для женщины профессия важна
И ей, естественно, не зря дана.
Для медика вы «следующий» всегда.
И в очереди, ты, для продавца.

Для секретарши просто теле факс,
Для фермерши ты пахарь под дугой,
Для «Бизнес леди» пополневший бакс,
Для дамы «За» ты мальчик дорогой.

Для парикмахера «Клиент» очередной
Для иностранки ни свой и не чужой
И лишь учительница - выше идеала,
Её девиз: "Всё повторим сначала."
            05.03.18г.


Рецензии