Забывая нарочно хранителей

Забывая нарочно хранителей,
Нажимаю случайно на кнопку.
Непривычно судить победителей -
Наливают торжественно стопку.

Всё по кругу опять повторяется,
И предчувствие снова обманет.
Там, где небо с землёю венчается,
Кротость нашим спасением станет.

Мы знамёна напрасно расправили -
Гордость нашей погибелью будет.
Прежде нас справедливо восславили,
Ну а ныне предвзято осудят.

Получаем отказ на причастие -
Неудачная вышла исповедь.
Нам случайно вменят двоевластие,
И нарочно придётся выстоять.


Рецензии