***

Заполни акварелью
Картину бытия.
Над мятою постелью
Парит сирень, маня.

Используя палитру,
Заполнить помоги
Раскраски километры,
В которой наши дни.

Забудь про серый, черный,
Их не коснется кисть.
Наполни кровотоки
Всем ярким и проснись.

Запачкай свои руки,
Перемешай цвета.
Картину убаюкай,
Ведь там твоя мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.