Стыд и грусть

Скоро тридцать пять, а не женат.
Чё, свою судьбу ищу, ищу...
Перед всем народом виноват?
Да! Осознаю, скорблю, грущу.

Не горю — пылаю со стыда,
Что не привожу невестку в дом.
Дудки, не признаюсь никогда,
Как мне хорошо холостяком.


Рецензии