Приближение ее. Велосипедная романтика

Эх,ты стала все ближе и ближе,
Ты стучишь пальцами,
В стекло смартфона,
А я кричу в ответ: "Привет! Я здесь!"

Нарисовала бы мне портрет,
А если не умеешь,
Ничего страшного,
Увидишь рассвет!

Я все думал,
Как мы катаемся на великах,
Ты наехала на какой-то камушек,
Упала, но не сильно больно,а так,
Немного ушиблась.

Я подошел к тебе близко,
Подуть на твою коленочку,
А ты стала обнимать...
Вот и фантазия "заблестела".


Рецензии