черные дрозды...

Полный Месяц –
Полная Луна…
Женский День…
Великий Пост…
Начало…
От снегов пришла
В себя Весна…
Март…
Капель…
Синицам полегчало…

Солнце загорелось
В синеве…
На душе светлей
И чище стало…
Прояснилось
В буйной голове…
И дроздам сегодня
Полегчало…

По сугробам
Мечутся дрозды…
Голодно зимою
Желтоклювым…
Трепетные
Чёрные хвосты
Размели дорожки
Добрым людям…

Натоптали тропки
Во дворах
Крохотные
Мёрзнущие лапки…
Поднесу пернатым
Горсть зерна…
В птичье время…
В час рассветный…
Зябкий…


Рецензии