Мама, спой мне колыбель...

Мама, спой мне колыбель
Под которую я засыпала в детстве.
Не сложны слова ведь в ней,
Прошу я, усыпи "младенца".

На миг, усталые глаза
Свой ливень остановят в сердце.
Услышав, калыбель, уснёт мечта,
Скажи-спокойного ей сна.

Пусть горечь и тоска мелодию услышат,
Из уст твоих, родимая моя.
К груди охотно прижимая,
Скажи, что любишь ты меня.

Ты пой, баюкай непослушницу дитя.
И поругай немного.
Но я прошу, не оставляй,
Меня ты с болью, у порога!


Рецензии