Моё богатство

Я люблю луга с цветами
Запах мяты у ручья
Те сады что с соловьями
Сенокосные луга.

Над водой  стрижи летают
Отражаются в воде
Гуси в озере ныряют
Жук ползёт в густой траве.

Где- то слышится гармошка
Знать застолье, весело
Зорька крадется в окошко
Умолкает всё село.

Лишь собаки надрываясь
Лай подняли, сторожат
Идут пары опасаясь
Где-то всё ещё не спят.

На столбе висит фонарик
Освещая танцев круг
Вон взлетел воздушный шарик
Приходи на танцы друг.

Утром время сенокоса
Косим мы пока роса
И не выспавшись немного
Заливает пот глаза.

Хоть в деревне жить не сладко
Ты в работе целый день
С печи хлеб, что шоколадка
Потрудиться и не лень.

День прошёл, и снова вечер
С поля мёда аромат
Снова будут, те же встречи
Я деревнею богат.


Рецензии
Здравствуйте Сергей очень красиво описали сенокос в деревне.
Мне понравилось какая красота. Спасибо вам большое.

Я люблю луга с цветами
Запах мяты у ручья
Те сады что с соловьями
Сенокосные луга.
С уважением и удачи Вам.


Розамари4   21.03.2018 08:57     Заявить о нарушении