Ожидание

Сердце уже ждёт Весны,
В нём поселилось нетерпение,
Оно соскучилось по зелени травы,
По солнцу яркому весеннему.

Хочется ему уже тепла
И красок необычных всюду,
Так приходи скорей, Весна,
Подарив собою радость люду!

Да здравствует Весна-Красна,
С которой пробуждается природа,
Когда так радуется сердце и душа,
Дав позабыть про зимние курьёзы!
   


 


Рецензии