Признание

Люблю тебя,усталую,
Осеннюю погоду,
Цветы,траву завялую
И с бабьем летом воду.

Монеты-листья медные,
Тоскливое ненастье,
Скамейки с краской бледною,
И это-моё счастье.

Моя ты осень милая,
Люблю тебя любую:
Какой придёшь-дождливою
Иль в солнце золотую.


Рецензии