Передай пожалуйста билет

ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА БИЛЕТ...
ТАМ ГДЕ ЛЕТО, СМЕХ И ЗВЕЗДЫ В ЛУЖАХ.
ТАМ ГДЕ ТЫ ЕЩЕ КОМУ ТО ОЧЕНЬ НУЖЕН...
А СЕГОДНЯ ЕГО РЯДОМ НЕТ.

ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА БИЛЕТ...
В ТУ СТРАНУ, ОТКУДА НЕТ ВОЗВРАТА.
ТАМ, ГДЕ СЧАСТЬЕ В ОТБЛЕСКАХ ЗАКАТА.
НА ГЛУХОЙ ВОПРОС - НЕМОЙ ОТВЕТ.

ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА БИЛЕТ...
ТАМ ГДЕ ДЕТСТВО, НЕЖНОСТЬ И НЕТ ФАЛЬШИ.
ГДЕ НЕ ИЩЕШЬ В ЖИЗНИ СМЫСЛА ДАЛЬШЕ
А В ГЛАЗАХ ЕЩЕ СТРУИТЬСЯ СВЕТ.

ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА БИЛЕТ...
ТАМ ВЕДЬ ЛЮБЯТ, ЖДУТ И ВЕРЯТ В СКАЗКУ.
Я БЛАГОДАРНА ДРУГ ЗА ЭТУ ВСТРЯСКУ.
ПРОСТИ ЗА БОЛЬ НА ПРОТЯЖЕНЬИ МНОГИХ ЛЕТ.
Я ОТДАЛА ТЕБЕ СЧАСТЛИВЫЙ НАШ БИЛЕТ........

СНЕЖАНА КОРОЛЕК. 2018Г


Рецензии