не волнуйся, я с тобой

Нет пути к тебе, я знаю.
Нет тропинок предо мной.
Я тебе давно чужая
Кто то рядом, там, с тобой.

Та, чьи локоны ласкаешь,
Предаваясь страстной ты, любви.
Та, что малышкой называешь,
Утопая в море грязной лжи.

В похоти, разврате, вечерах,
Что кажутся тебе в сто раз теплее,
Моих ладоней тёплых, впрямь,
Что в любой мороз, тебя согреют.

Там, где веселье, смех и суета.
Там алкоголя куча и не только,
Где шмарам место навека,
Уготовлено их грязною судьбою.

Твои друзья, ведь лучшие не спорю,
У них горели так глаза,
Но не от радости за то, что
С тобой в любой беде была.

Когда нибудь в тоске печальной,
В темной комнате, в глуши,
Ты наконец все осознаешь,
Что нет родной тебе души.

Что нету той, что в холод дикий,
При урагане или зимой,
Согреет и так нежно скажет:
«Не волнуйся, я с тобой.»


Рецензии
вам надо поработать над ритмикой стиха (очень сильно плавает)

Психоделика Или Три Де Поэзия   05.03.2018 16:44     Заявить о нарушении