Он мертв. Мой Бог, холодный и жестокий

Он мертв. Мой Бог, холодный и жестокий
Дыханья нет, остались только слезы,
И льдом скользит металл негодный,
Что проржавел почти до дна всерьез
Что нам оставил только горечь поражения,
Что сделал нас холодными и злыми.
Починь мой Бог. Ты проиграл свои сражения,
И в тишине густой осталось только имя.   


Рецензии