Мало и много

Вот парадокс, вот будь неладен!
Меня сестра предупреждала,
Что слабый пол не любит жадин —
Дающих, то есть, очень мало.

А я дал много — и отшила
Меня за эту щедрость Олька!
После того, как предложила,
Чтоб угадал я, лет ей сколько.


Рецензии