Любовь придет

Я знаю что любовь придёт
Пусть поздно или рано
И счастья светлый миг придёт
Оно залечит раны
И будет добрым,светлым день
Когда со мной ты рядом
И навсегда забуду я
Что был один когда-то.


Рецензии