Не разрушай любовь

Не разрушай любовь!
Как много в этом слове
Как много в этом звуке
Той самой теплоты
Не разрушай любовь!
Дай в сердце ей дорогу
Ведь без нее умрешь
Умрешь мгновенно ты
Пусть лихорадка будней тебя не убивает
А свет души твоей не угасает
И ты будешь парить, как птица над землей
Но думая о крыльях, не забывай про обувь
Тогда к тебе придет гармония, покой
Скажи: куда торопишься?
И нужно ли спешить?
Спешить любить, возможно, как в том фильме надо
Но все другое...
А стоит ли так жить?
Награда в вечности- одна твоя награда.


Рецензии