Глупый лист

Глупый лист ложится на дорогу
Рвется он под ноги косяков.
Не судите люди его строго
Просто он упал и был таков.

Лист, глупый лист
Ну зачем ты кружишь?
Не поймешь, не простишь,
И в ответ промолчишь.

Глупый лист ты кружишь
Ты как я одинок.
Ты не знаешь как пусто в душе.

Лист глупый лист
Никому ты не нужен
Только холод и стужа в душе.
Лист, глупый лист
Ты ни как не поймешь
Не вернется он больше уже.

Снежана Королёк 2004г


Рецензии