Память

Память о Вас в моём сердце горит, как лампада.
Дорог по-прежнему свет Ваших ласковых глаз.
Чувства мои вновь разбужены прелестью сада,
Сада весеннего, где не хватает лишь Вас.

Сколько тогда было неги, тепла, ароматов!
Иволга пела под ровную музыку пчёл.
Тучки-сердечки проплыли над нами куда-то.
Милую сказку, что в сердце жила, я прочёл.

Помню слова, что я Вам подарил той весною.
Вы поцелуем «спасибо» сказали за них.
Струи дождя миновали наш сад стороною,
Чтобы цветов не оставили мы ни на миг…

Память о Вас в моём сердце горит, как лампада.
Хочется мне, чтоб Вы рядышком были сейчас!
Сладкие запахи дивно цветущего сада
Просто божественны! Но не хватает лишь Вас.


Рецензии