Молитва

 

Благодарю, я Господа за все!
Благодарю, за то, что я живу на этом свете.
Благодарю, за юность, милую беспечную.
Благодарю, за летнее тепло.
Благодарю, за зимние морозы.

Благодарю, за теплые дожди.
Благодарю, за солнышко и грозы.
Благодарю, за все успехи, за невзгоды.
За все уроки на своем пути.
За прожитые мною годы.

Благодарю, за мой, нелегкий путь земной.
Благодарю, за счастия, за скорби.
Благодарю, за все, тебя Творец.
За очищение, души, благодарю.
Благодарю, за высшее терпение.

Я чувствую твою вселенскую любовь!
И в этом вижу в жизни смысл.
И в этом вижу, Счастье и спасение!

Прошу у Вас прощения за все.
Прошу прощения, за стоны и за вздохи.
Прошу прощения, что разумом не блещем.
За все сомнения, прости.
За все обиды и ошибки.

Прошу прощения, загадили планету.
Прошу прости за поклонение деньгам.
Прости за безрассудство и ошибку эту.
Прошу прости, за мясоедство и обжорство.
Прости за жадность и за суету.
Прости за скверные слова, ходящие в быту.

Прости нам всем ошибки эти.
Прости нас всех и путь наш,
светом лучезарным освети.
Прошу в пути нас не оставь и просвети.

Прошу я истину узреть.
Прошу я разума и силы.
Прошу я Господи прости нас и помилуй!!!

Прошу я Господа!
Прости свою заблудшую овечку.
За всех людей, живущих на земле!!!
За здравие! За просветление! За РАЗУМ!!!
Я ставлю, в храме свечку!!!
/Людмила/


Рецензии