С фонарём под ГлАЗОМ

Я помню, свет мне стал не мил,
когда я пребывал "под газом",
прохожий-олух просветил
здоровым фонарём под глазом.

Я нестеснительный спросил,
-- За что? Мы ж не знакомы, парень?
Ответил он, умерив пыл,
-- Сегодня я весь день в ударе.


Рецензии