***

Коллаборация школьника и его портфеля -
это вам не шутки, как там на КВН.
Желание освободиться от школьного борделя,
высоко будто цифры в ЭВМ.

И вспомнить мне свои детские дворы не страшно,
от мыслей становлюсь самоуверен и сильный.
Я такой же обычный парнишка с Рашки,
или как вы еще называете Россию?

Хабаровск. Вот он. Вот он я.
Вот малосемейка в брюхе спальника.
Пацаны со двора мне гадостей наговорят,
полетит и мой, и еще три е*альника.

Сложно вспомнить, будучи трезвым.
Вы смотрите, они песочницу засыпали.
А когда вернутся мои дворы – неизвестно.
Отрываю остатки прошлого глыбами
и с натянутыми желтыми зубами лыбами.


Рецензии