Петербургскому на Путин - президент наш

 Русь Святая правдою сильна....
 Как точно сказано и верно,
 Она для нас, как мать — земля,
 И в мире нет других  примеров
                ***
Мы, конечно, знаем это всё -
Всё, что было.....Думаем, что будет,
Написал ты очень хорошо -
«Путин — президент наш»... Не забудем

Если в этой «драке» победит .....
Сколько ж грязи вылито и пота,
Ты-то знаешь всё, ты — эрудит,
А другие люди — очень плохо....

Надо срочно бить в «колокола»,
Надо людям нашим подсказать,
Чтобы нечисть выгнать «со стола»,
Чтоб река не двинулась бы вспять...

«Сон и сновиденья» почитай,
Уж написано оно давно,
Может где-то мысли через край,
Но правда там лишь, больше ничего.

Надо нам за правду всем бороться,
А иначе нам Россиею не быть,
Ведь прижмут, придавят, всё возможно,
И рабами  будем «им» служить..

     5.03.18


Рецензии