Навет

Огульным был её навет
Был сотворён чрез много лет
Удар под дых, как апперкот
Творит его, конечно, скот
          Конечно, женского он рода
          Коварством славится природа
          Как слабый пол жесток и дерзок
          Я так подумал, очень мерзок
На вид мила, и всем красива
Хитра, жестока и спесива
Я с ней расстался то поняв
Но в ней злопамятство огня
          Тогда, я то не признавал
          Чрез много лет…, я наповал…
          Сражён наветом, беззащитен…
          Скажу, жестокий то учитель!
                ***
Ты в расставанье женщину не зли
И миром расставанье замоли
Учти, как догму, как завет
Чтоб много лет не ожидать навет
Влюблённой женщины жестокой!
5.03.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   06.03.2018 17:48     Заявить о нарушении