Я прошу Вас зайти!

Хризантемы мои в тёмной вазе увяли.
Канарейка поёт, но выходит лишь стон.
В доме скучном моём – царство мрачной печали.
Если б было куда, я б давно вышел вон,
Находился б в пути.
Я прошу Вас зайти!
Я прошу Вас зайти!

Мы соседи давно, но общаемся мало.
Вы понравились мне. Я хочу видеть Вас!
Я звоню Вам опять, повторяю устало:
«Где же Вы? Причитаю уже сотый раз
И не в силах найти.
Я прошу Вас зайти!
Я прошу Вас зайти!»

Сколько мне довелось потерять в этой жизни!
Я порядком устал от крутых перемен.
Боль терзает виски от мучительной мысли.
Одиночества мне стал томителен плен!
Надо свет обрести!
Я прошу Вас зайти!
Я прошу Вас зайти!

Ради Вас наведу в своём доме порядок.
Белой скатертью стол я украшу для Вас.
Вместо мёртвых цветов, из весеннего сада
Принесу я сирень, чтобы свежестью нас
От печали спасти.
Я прошу Вас зайти!
Я прошу Вас зайти!


Рецензии