Смириться и терпеть...

Смириться и терпеть
   и просто жить ,
Во все века ,
  так злободневны эти темы,
Ещё Шекспир подкинул
  "быть или не быть"
Таковы вопросы ,
  самой жизни  и делемы, 
Летопись хранит ,
   последний день Помпеи ,
Атлантида где-то,
   почивает на глубинах ,
Нагасаки ,Хиросима
   и Чернобыль чьи затеи?
А поделом всё ,будем ,
   "дрейфовать на льдинах."

     2010 год.


Рецензии