***

притворным сном
наполнена виденья
и вот стихи я пред окном,
в глазах одно лишь заблужденье.
и не замечаю я жестокость,
во мне одна бывает робость,
но помню в школе колкость
и не забытую в притворстве стойкость.
но вот со мной произошла любовь,
была, что жгучая, как кровь,
но обожглась я вновь.
проснулась ото сна,
картина стала мне ясна.
и не нужна такая радость,
ведь горькая она, как гадость.
такую уловила суть,
тому, кто ранил,
я кричу забудь,
такой ужасный
прохожу я путь,
такой смертельный
он, как ртуть.
готова ненавидеть,
но буду я зависеть.
и помню лестность я,
но стала мерзость для меня.


Рецензии