Станцуй со мной на каменном столе

Станцуй со мной на каменном столе,
Я на алтарь сложила свои строки.
И я тебя убью на алтаре
Не могут долго жить пророки.
Ты слеп, но пляшешь вопреки,
И наш алтарь твоею кровью.
Залит. И в памяти кипит,
Прощанье хрипов, стоны боли.


Рецензии