О СЕБЕ

 Я  НЕ  ПОЭТ!!!
И, СЛАВА  БОГУ.
 Я  НЕ  ПОЭТ.
НО ИНОГДА ПИШУ,
ДЛЯ  ТЕХ.
 ДЛЯ НИХ.
КОИХ СОВСЕМ НЕМНОГО.
КОГО ЛЮБЛЮ,
 И КЕМ ДЫШУ.
  /Людмила/

   КТО-Я???
Я...Пыль земли родной?
Я...Капля в океане?
Я...Искорка в костре?
Я...Мысль моя в нирване?
Молекула во вне?...
  /Людмила/

ХРАНИ  ВАС БОГ!!!
И ДНЯМИ И НОЧАМИ.
ХРАНИ ВАС БОГ!
И В РАДОСТЬ
И В БЕДУ.
ХРАНИ-ПОКА ЖИВУ
ПОД  НЕБЕСАМИ.
ХРАНИ-КОГДА
Я  В МИР ИНОЙ УЙДУ!

МИР. ДОМУ. ТВОЕМУ. ВСЕЛЕННАЯ.
МИР ДОМУ. ТВОЕМУ. ЗЕМЛЯ.
МИРА В ДУШЕ КАЖДОМУ
НА НАШЕЙ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, С ЛЮБОВЬЮ..Я.
  /Людмила/


Рецензии